Пьют ли ягуары чай?

Пьют ли ягуары чай?

17.06.2015

13 июня гольф-клуб «Минск» принял владельцев и поклонников автомобилей Jaguar и Land Rover на традиционном мероприятии Jaguar Land Rover Day. 

Вниманию публики были представлены роскошные автомобили линейки Jaguar и Land Rover, которые продемонстрировали свое техническое превосходство во время экстремальных тест-драйвов. Естественное бездорожье и специально проложенная трасса с искусственными неровностями для Land Rover, а также скоростная трасса для Jaguar подарили сильные эмоции гостям мероприятия.

5

 

6

В промежутках между тест-драйвами гости наслаждались атмосферой отдыха в британском стиле, играли в гольф, наблюдали эффектные соревновательные заезды между мотоциклом  Harley-Davidson и флагманом модельного ряда Jaguar - спортивным автомобилем Jaguar F-type, участвовали в конкурсе на лучшую фотографию с мероприятия, а также делились впечатлениями об открытых для себя возможностях автомобилей.

7

4

1

Принимал участие в празднике и чай «AhmadTea», который дал возможность гостям попробовать не только эксклюзивные сорта чая, но и возможность прикоснуться к традициям английского чаепития.

3