Ночь Гарри Поттера вместе с «Ahmad Tea»
0

Ночь Гарри Поттера вместе с «Ahmad Tea»

11.02.2020

 

  «Магия повсюду» — именно так можно описать невероятный праздник, который прошел в Минске 6 февраля. Поводом, собравшим настоящих фанатов вселенной одного всем знакомого волшебника, стало издание белорусского перевода книги «Гарри Поттер и философский камень».  Мероприятие поддержало посольство соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии. И мы, как ценители всего истинно английского, не смогли пройти мимо предложения стать партнером «Ночи Гарри Поттера», которая прошла в культурном хабе «ОК16».

Любите ли вы Гарри Поттера или просто смотрели в детстве фильмы о магии и волшебстве – все это было неважно, ведь ощущение всеобщего праздника и единения не покидала участников еще долгое время после окончания мероприятия. Организаторы постарались на славу, чтобы воссоздать волшебную атмосферу. Здесь были и интересные фотозоны на любой вкус, и волшебные шахматы, и быстрые, как ветер, метлы.

  На празднике также были замечены именитые волшебники, которые с удовольствием фотографировались с участниками и заколдовывали их своим очарованием. Тут вы могли встретить профессора Минерву МакГонагалл, в которую очень органично перевоплотилась посол соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси Жаклин Перкинс.  И поучаствовать в викторине от Люциуса Малфоя, который решил подобреть только на пару часов. И Риту Скиттер, которая наверняка опишет этот вечер в своей статье в самых горячих подробностях.

Стенд чая «Ahmad Tea» легко вписался в атмосферу традиций, Англии и волшебства. Целый день мы угощали волшебников и волшебниц чаем и разыгрывали призы среди самых верных поклонников саги. Что ж, теперь мы с нетерпением ждем следующей «Ночи Гарри Поттера», чтобы окунуться в этот чудесный круговорот замечательных людей.

До новых волшебных встреч!