II международный фестиваль здоровья с «Ahmad Tea»

II международный фестиваль здоровья с «Ahmad Tea»

14.08.2018

С 26 по 29 июля 2018 года под Минском в живописнейшем месте на берегу реки Ислочь прошел II Международный фестиваль «Shimko собирает друзей».

Кирилл Шимко – белорусский стронгмен и пауэрлифтер, рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса», один из самых сильных людей Беларуси, кроме того он – популяризатор идеи активного, здорового образа жизни и объединения его приверженцев, стремления к духовному и физическому совершенству, что, собственно, и дало старт международному фестивалю «Shimko собирает друзей».

Для гостей была возможность весело и с пользой провести время с семьёй, близкими и друзьями. На территории фестиваля было сконцентрировано большое количество активностей, где каждый от мала до велика нашел себе развлечение – от традиционных до не совсем обычных - это  чешские аттракционы, цирк «Шапито», массовые соревнования по поеданию национальных блюд, конкурсы, метание на дальность самовара и парение в полевых банях, состязание самых популярных кавер-бэндов, среди участников были проведены розыгрыши ценных призов и многое другое.

«Ahmad Tea» выступает за здоровый образ жизни и участникам дегустации мы предложили десятки видов чая – от традиционного Английского Завтрака до Молочного Улуна. Дети, как всегда, с радостью пробовали все сорта травяных чаев «Ahmad Tea», а вот взрослые остались верны классике и предпочли зеленый чай и черный чай с бергамотом. Отличным дополнением к чаю был праздничный торт  от Кирилла Шимко.