И пусть мир станет немножечко добрее! Благотворительный проект «Kids fashion zone»
0

И пусть мир станет немножечко добрее! Благотворительный проект «Kids fashion zone»

25.11.2019

  Каждый человек, решивший однажды принять участие в благотворительности, не только получает уникальную возможность изменить мир вокруг, но и повысить ощущение собственных сил и способностей, почувствовать прилив энергии и внутреннего удовлетворения. 

   23 ноября в отеле «Victoria Olimp» в г.Минск прошел благотворительный проект, на котором была представлена одежда белорусских дизайнеров. На подиум совместно вышли дети, обучающиеся в Центре моды и стиля M.Y.STUDIO и дети, оставшиеся без родительского попечения, которые воспитываются в Детских домах семейного типа (ДДСТ).

   Мы также с торговой маркой «Ahmad Tea» поддержали этот важный социальный проект и угощали чаем всех участников и посетителей мероприятия. Для многих было удивительно, что в наше время можно просто так даром целый день угощать людей чаем. А почему бы и нет? И пусть мир станет немножечко добрее и вкуснее!

  Идея создания Модного проекта Kids Fashion Zone принадлежит замечательной женщине — Марии Журавлевой. Она по личному опыту знает, как воспитывать ребенка, имеющего особенные потребности. А 7 лет назад у самой Марии установили инвалидность. Несмотря на сложную личную ситуацию Мария находит в себе силы и мужество, чтобы преодолевать все трудности через творчество. Воспитанниками образовательного центра являются дети самых разных категорий, а коллектив учреждения создает все условия для развития творческих способностей учащихся, самореализации их личности.

     Проект объединил в себе творческих людей Беларуси, которые делают одно общее дело: в проекте приняли участие белорусские дизайнеры и известные торговые марки, в том числе, выступали артисты белоруской эстрады и шоу-бизнеса: Алексей Гросс, Ольга Журавлева, гр. Monkey Tops, Дмитрий Каминский, Наталья Бибикова, Александр Толмачев, Екатерина Самсонова, Тамара Лисицкая. 

Все средства, собранные за входные билеты на проекте, будут перечислены благотворительные счета ДДСТ.