«ЭНЕРГИЯ» : 26 лет нескучной арифметики

«ЭНЕРГИЯ» : 26 лет нескучной арифметики

20.11.2017

20 ноября стало днем основания нашей компании "ЭНЕРГИЯ. Время идет, и за плечами остались 26 лет работы. За этот интересный период времени сделано многое.

PBcH0xhaYqw

Главная ценность компании

Более 100 сотрудников работает сейчас в ООО «ЭНЕРГИЯ» в трех направлениях:

-оптовая торговля: дистрибуция торговых марок «Ahmad Tea», «CompagniaDell`Arabica», «Caffe Corsini», горячий шоколад и капучино «Aristocrat»;

-розничная торговля (магазины «Коктейль»: реализация чая, кофе, горячего шоколада как в розлив, так и в розницу, реализация кондитерских изделий, алкоголя и иных сопутствующих товаров);

-рекламно-издательская деятельность (печатная версия газеты «Лидер-Пресс» и сайт  www.lider-press.by, с возможностью размещения рекламных объявлений и запуска таргетированной рекламы в социальных сетях).

А также сфера таможенных услуг представлена дочерним предприятием ООО «ЭНИ ЛТД».

А вам интересно, уважаемые читатели, узнать, какие цифры в себе таят 26 лет работы компании? Обещаем: статистика будет интересной!

Чай торговой марки «Ahmad Tea»

22 года знаменитый чай, сделанный в английских традициях, представлен в Республике Беларусь.

124 позиции чая «Ahmad Tea» имеют удовольствие покупать наши соотечественники.

3 страны, из которых импортируется этот высококачественный чай: ОАЭ, Великобритания, Россия.

70 миллионов чашек чая «Ahmad Tea» в год выпивают жители Беларуси.

3 страны Индия, Шри-Ланка, Кения - могут похвалиться тем, что на их высокогорных плантациях выращивают чай, из которого готовят лучшие смеси черного чая для торговой марки «Ahmad Tea», знаменитый зеленый -изготавливается англичанами с сохранением восточных традиций в Китае.

ТМ «Ahmad Tea» входит в пятерку лидеров на рынке чайных производителей в нашей республике, а в России – в четверку с большим отрывом от конкурентов. А в Украине чай «Ahmad Tea» на данный момент вышел в лидеры продаж, если считать по килограммам - это весьма мотивирующий фактор для нас на успешную работу в следующем году.

Кофе торговых марок «Compagnia Dell'Arabica» и  «Caffe Corsini»

8 лет назад ООО «ЭНЕРГИЯ» познакомила жителей Беларуси с вкуснейшим торговыми марками кофе «Compagnia Dell'Arabica» и  « Caffe Corsini»

34  позиции кофе «Compagnia Dell'Arabica» и  14  позиций кофе «Caffe Corsini» может предложить «ЭНЕРГИЯ» для истинных ценителей этого напитка.

1,5 миллиона чашек этого кофе ежегодно выпивают наши гурманы.

В 10 странах - Гватемале, Сальвадоре, Коста-Рике, Колумбии, Бразилии, Никарагуа, Кении, Эфиопии, Индии, Индонезии – выращивают арабику, чтобы из наших чашек дымился такой пленительный аромат кофе, как его задумал и воплотил итальянский дегустатор.

Оливки «Exoliva»

12 лет эти превосходные оливки радуют нас своим присутствием не только на белорусском рынке, но и на столе каждой семьи!

8 позиций оливок ТМ «Exoliva» представлены в магазинах по всей республике.

45 тысяч порций вкуснейших оливок из Испании мы с удовольствием съедаем за целый год.

150 солнечных испанских дней в году нужно для того, чтобы вкус оливок «Exoliva» был по-настоящему превосходным!

Горячий шоколад и капучино «Aristocrat»

1 год горячий шоколад и капучино «Aristocrat» предлагает ООО «ЭНЕРГИЯ» для любителей этих напитков. Бренд еще совсем молодой на территории Беларуси, но все еще впереди!

6 позиций горячего шоколада и 5 позиций капучино торговой марки «Aristocrat» можно сейчас увидеть и купить на полках магазинов «Коктейль» и в торговых точках нашей страны.

Газета «Лидер-Пресс»

24 года (16 сентября 1993 года) назад увидел свет первый номер газеты «Лидер-Пресс». За это время еженедельник стал популярнейшим изданием на территории Солигорского региона.

1 254 номера газеты «Лидер-Пресс» вышло на сегодняшний день!

Магазины «Коктейль»

14 лет назад (осень 2003 г.) свои двери открыл магазин № 1 «Коктейль», спустя полгода, 13 лет назад (весна 2004 г.) – магазин № 2 «Коктейль».

Около тысячи человек ежедневно посещают магазины «Коктейль».

Около 900 порций горячих напитков (чай, кофе, горячий шоколад) покупают посетители магазинов «Коктейль» каждый день! Для многих из них стало это доброй традицией и местом для общения.

Везде и всюду

За год мы обслуживаем более 3000  торговыми точек (как напрямую, так и через РЦ торговых сетей).

В 113 белорусских городах и населенных пунктах можно сегодня купить чай «Ahmad Tea», кофе «Compagnia Dell'Arabica» компании «Corsini», оливки «Exoliva».