Чай «Ahmad Tea»: подражать - сложно, повторить - невозможно…

Чай «Ahmad Tea»: подражать - сложно, повторить - невозможно…

13.10.2015

В этом году в Великобритании три вида чая торговой марки «AhmadTea» были удостоены награды «GreatTaste» («Превосходный Вкус») – это MangoSouffle (Манговое Суфле), KeyLimePie (Лаймовый пирог) и EarlGreyTea (чай Эрл Грей).

Наличие эмблемы GreatTaste на продукте - это знак высокого качества, но еще более важно то, что логотип GreatTaste– несомненное свидетельство превосходного вкуса.

Сотни судей долгими часами без устали трудились, проводя «слепые» дегустации десяти тысяч различных продуктов и напитков, чтобы определить самых лучших.

Награда «Great Taste», присуждается Гильдией Деликатесов, в состав жюри которой входят более 400 самых требовательных продуктовых критиков, шеф-поваров, кулинаров, рестораторов, производителей, а также целый ряд составителей книг по кулинарии и журналистов. Она широко известна как наиболее престижная система оценки качества продуктов питания среди производителей специальных и деликатесных продуктов питания Великобритании.

Что такое Great Taste?

Гильдия Деликатесов, поддерживает и продвигает производителей деликатесных продуктов и учреждает ежегодную авторитетную премию GreatTaste (Превосходный вкус). GreatTaste – это крупнейшая и авторитетнейшая система оценки качества продуктов питания в Великобритании и свидетельство превосходного вкуса. Прежде чем присудить награду, каждый продукт пробуют и проверяют не менее шестнадцати экспертов. Консистенция, внешний вид, качество ингредиентов, рецептура приготовления - все имеет большое значение. Но во главе всего - по-настоящему превосходный вкус!

К слову сказать, чай EarlGrey уже на протяжении 20-лет популярен и среди ценителей чая «AhmadTea»в Республике Беларусь.