Фестиваль 3D-рисунков «Болеем за наших» …вместе с «Ahmad Tea»!

Фестиваль 3D-рисунков «Болеем за наших» …вместе с «Ahmad Tea»!

09.09.2013

7 сентября в парке Горького состоялся фестиваль 3D-рисунков «Болеем за наших!».

На фестивале собрались художники из Беларуси, России и Украины, чтобы продемонстрировать свое мастерство в 3D. Основной темой фестиваля являлся зубр Волат - талисман предстоящего чемпионата мира по хоккею 2014 года, который пройдет в г. Минске. Каждая команда художников изобразила его в цветах той страны, которая досталась им после жеребьевки. Зубров рисовали в специальных фотозонах, на холстах, установленных друг к другу под прямым углом.

На фестивале, кроме лицезрения рисунков, было очень много и других развлечений на любой вкус: живая музыка, конкурсы, танцы. Даже самые маленькие зрители получили возможность почувствовать себя настоящими уличными художниками – была организована зона рисунков на асфальте. А тем, кто постарше, был отдан «на растерзание» белый автомобиль Mini Cooper. Все гости могли оставить на нем свой рисунок или автограф.

Жюри в составе представителей компаний-спонсоров определило трех победителей, которые и получили билеты на чемпионат мира по хоккею и призы от спонсоров мероприятия, в том числе и от торговой марки «Ahmad Tea».

Победителями конкурса стали:

1 место - витебская команда «Duedro», которая изобразила зубра в цветовой гамме Словении. Приз зрительских симпатий также достался этой команде.

2 место – Сергей из команды «FreshDesign» из Гомеля, который рисовал «американского» зубра.

3 место – Владимир, участник из Украины, которому «достался» зубр из Канады. Также Владимир получил специальный приз от спонсора - торговой марки «Ahmad Tea».